Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:05 

Эра милосердия
Гайдзин в своём отечестве
Почти ровно через два месяца после того, как я, давясь и проклиная тот день, когда села за баранку этого пылесоса, закончила Life is Strange, отплевывалась ядом и думала забыть о ней, как о страшном сне, на E3 представили ещё один сезон. И это жопа, товарищи.
Вместо дальнейших приключений никакущей (для пущей лёгкости самоотождествления игрока с протагонистом) Макс нам анонсировали приквел: историю о том, как Хлоя стала такой, какой мы её запомнили, и, похоже, о её взаимоотношениях с Рейчел. Что нам ещё такого важного, сюжетообразующего, небанального не сказали про этих тупорылых малолеток? Загадка. Их бессмысленным и беспощадным подростковым бунтом было сложно не наесться с первого раза.
У игры сменился разработчик, но, судя по трейлеру, концепция осталась нетронутой. Целевая аудитория - полагаю, печальные лесбухи позднепубертатного возраста, шликавшие на нитакуюкакфсе Хлою и готовые душу продать, лишь бы оказаться на месте Макс. Превращение LiS в дойную корову довольно закономерно, к сожалению: это говно стало таким популярным, что расширение было вопросом времени. Но играть в это я совершенно точно больше не буду ни под каким предлогом: оно, кажется, будет являться тем, чем и выглядит - облизыванием чудовищного персонажа в угоду армии его недалёких инфантильных фанаток.
Извините, если что. Я сегодня огнежопка.

@темы: Игры

URL
Комментарии
2017-06-12 в 18:39 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Игра предлагает пожертвовать ГОРОДОМ с людьми, друзьями, их семьями, работой и жизнью, ради тупой пизды, которая учиться не хочет, маме помогать не хочет, вести себя нормально не хочет, все ей должны, обязаны. Да пошли в жопу. Ничего не хочу про нее знать.

2017-06-12 в 19:08 

Эра милосердия
Гайдзин в своём отечестве
Winter Grin, да потому что подростковый максимализм как он есть, из палаты мер и весов. «Вам никогда не понять мои ценности!»

URL
2017-06-12 в 20:02 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Какие ценности?! Срач в комнате убери, маму обними, дай ей быть счастливой с мужчиной, которого она выбрала, займись делом. И мир сразу станет добрее.
Если шляться по помойкам с наркоманками, то нечего обвинять потом всех вокруг!

2017-06-13 в 01:33 

{Shion}
Никогда — это слишком долгое слово © Дом, в котором..
Несколько дней назад случайно наткнулась на вариант концовки, где Хлоя перед печальной для себя концовкой весьма недвусмысленно и сладко целуется с Макс. И если до этого их лесбийские подтексты можно было спихнуть на дроч от авторов, то это было уже немного слишком.
Боюсь теперь представить, как они покажут их отношения с Рейчел.

2017-06-13 в 09:59 

Эра милосердия
Гайдзин в своём отечестве
Winter Grin, да понимала б ты чего, Грин. У неё богатый внутреннй мир, а весь остальной город - просто быдло.

{Shion}, меня не смущает лесбийский подтекст, я свято была уверена, например, что Хлоя с Рейчел таки встречались - слишком уж нежно отзывалась Хлоя о погибшей подруге. Да и в конце концов подростковая би-любознательность - нормально до некоторых пределов. Но вот то, что с Макс это неуместно - соглашусь. Хлоя на протяжении пяти эпизодов вьёт из Макс верёвки и выёбывается, ей на самом деле было бы плевать на эту девочку, если бы не её способности. Так что нипочём не поверю, что это было хоть немного искренне - что со стороны Хлои, что со стороны сценаристов.
У меня, кстати, подобного в концовке не было. Наверное, потому что на протяжении игры не потакала всем её прихотям - в частности, помню, что в конфликте Хлои и Дэвида приняла сторону последнего. Блин, терпеть не могу такую систему отношений: как Sims, ей-богу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Предчувствие грозы

главная