Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:52 

Эра милосердия
Гайдзин в своём отечестве
Я ничего не понимаю в музыке. И это не кокетство: помимо скудного кругозора, у меня ещё и совершеннейшее отсутствие слуха. Я не различаю мажор и минор, я понятия не имею, как определяются октавы и в жизни даже угадать не возьмусь - расстроен инструмент или нет. Я всегда спрашиваю о незнакомых терминах, но мне сложно их понять, хотя я стараюсь.
Но знаю одно: я люблю, когда ты играешь. Люблю с тех самых пасмурных летних сумерек, когда впервые увидела гитару у тебя в руках и услышала, как ты поёшь. Я полюбила это почти что даже отдельно от тебя самого.
Даже если тебе кажется, что я не слушаю, на самом деле я ловлю каждую ноту - чувствую её своим телом так же ясно, как гул в костях, когда ты стучишь по моим рёбрам пальцами.
Я вряд ли когда-нибудь научусь отличать фальшивые звуки от чистых: когда играешь ты, они все настоящие и все пронзают меня насквозь - насаживают на себя, как бабочку на булавку.

@темы: Белая стая

URL
Комментарии
2017-05-25 в 21:23 

{Shion}
Никогда — это слишком долгое слово © Дом, в котором..
Сколько себя помню, всегда встречалась только с музыкантами. То ли везло, то ли я правда падка на них. Но подвох в том, что никто при мне не играл :tear:
Завидую теперь по-теплому.)
Счастья тебе)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Предчувствие грозы

главная