22:18 

Please, Don't Touch Anything 3D

Эра милосердия
Гайдзин в своём отечестве

Самый ёмкий, самый содержательный и самый полезный обзор на эту игру есть прямо на его стимовской странице: "Please Don't Touch Anything 3D - это как Please Don't Touch Anything, только в 3D". И это действительно всё, что можно про неё сказать.
Не знаю, есть ли вообще смысл играть в неё, если вдоль и поперёк знаешь оригинал. 3D-версия повторяет сюжет (его немного, но он есть) и практически все механики оригинала, но уже знакомые задачи иногда решаются немного иначе. Здесь больше концовок, больше пасхалок, шире возможности, но всё это в конечном итоге ради формата: вся игра по сути задумана как аттракцион виртуальной реальности. Это наверняка очень прикольно, если у тебя есть окулус рифт, контроллер движения и неограниченное число друзей, которым можно давать попробовать - без иронии, правда прикольно. В остальных случаях ваш выбор - тёплый, ламповый оригинал с уютненькими и неожиданно уместными пикселями, который на самом деле больше, чем кажется. А 3D, к сожалению, меньше, чем хочет казаться.
Но в этой версии есть хомяк, что может стать для многих решающим фактором. В остальном серьёзных преимуществ перед 2D-версией нет.
читать дальше

@темы: Игры

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Предчувствие грозы

главная