Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:44 

Эра милосердия
Гайдзин в своём отечестве
Имеется в этих наших интернетах восхитительная в своей абсурдности и чернушности копипаста про армию, которую не переделывал только ленивый. И нынче пролетел над нами с Хароном и Оленем дух ночного гона, и адаптировали мы этот дивный текст под возлюбленный наш Мор.
Содержит этот опус массу нецензурщины и оскорбление чувств степняков, поэтому читать его стоит осторожно. И помните: мы не виноваты, нас шабнаки попутали.

В Уклад не хочу, там быков защищать надо, если не защитишь, тебя по линиям раскроют. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из представлений столичных. А быков-то рядом положат. Откормленные, породистые. Красивые. С тавром. Ребята, идите в Уклад.
Мясникам в кашу порошочки подсыпают. Совсем молодым степнякам. У них потом хер стоит как патрульный с карабином. И после закта в попу друг друга трахают. Ставни закрывают и бегают по Термитнику. Бесятся. Любят нарядиться твириновой невестой и Степь беречь/танцевать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал на Бойни — считай твои дни сочтены. Утром круг Суок, перед обедом — фистинг. На обед — мёртвая каша. После обеда — раскрытие по линиям. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда старшина женился, мясников загнали на курган. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, спят. Менху почку уронил. Его мясники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на жертвенный камень нассал. А старшина с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, мясники костры жгли. Их потом тоже по линиям раскрыли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если менху привязали к костному столбу — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня пантомиму показывали. Наебали. Суки. Показывали про Бакалавра. А мясникам в Степь идти, они же там друг друга пораскрывают блядь! Решили ножи не давать, выдали по бычьей кишке. Так эти долбоёбы одного мясничка насмерть кишками забили. Насыпали внутрь степной земли и забили. Но мне его не жалко, всё равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то червя утюгом забивает. На полу насрано. Портрет Симона. Напротив портрет инквизитора. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий таглур по линиям раскрыли, но никто не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп мясника. Вот такой наш степной уголок.
Зачем нужно работать? Чтобы не напали. Столичные. Будут по Степи ходить, целенаправленно твирь собирать. Суки. Пидоры. Скальпелем быка поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-степному не понимает. И осудить его не смогут, он же не укладский. Только выслать в Столицу и там по линиям раскрыть. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И столичные.
Кто не пьёт твирин, тому в день две таблетки выдают. Аскорбинки. Одна отравлена. В другой — порошочек. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство пьёт. Как же тут не запьёшь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от обряда, можно в Город. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут на Склады, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают сказки читать. И пиздят. Хребтами бычьими. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
Кого в Степи невеста ждёт, тому яйца отрезают. Укладский обряд такой. Как посвящение в менху, только тебе яйца отрезают. Удэем. Обломанным. Их потом можно будет в Термитнике подвесить. А невеста всё равно не дождётся.
Кто продаст авроксов — тот удург. Имеет право носить удэй. С ним всегда свита. Он кушает первым. Старшина ему при встрече в ноги кланяется и обращается "боос крендель". Удург всегда ест с пола, как бык. Или одонг, им виднее. После заката удурга все ебут и пиздят. Почему, Да потому что он продал всех авроксов, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не работал, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. "Кто до старости дожил, тот савьюр в Степи полил". Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до старости, у того кукушка отбитая и срака как у Марка Бессмертника. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание Мясника Проект Быков выделяет по 478 монет. Пиздёж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает старшина. Ещё половину — менху. И доходит до мясника 17 монет. И жрёт. Монеты жрут, пидоры. Посыпают порошочком, мажут жиром, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Поработаем ещё. Там менху говорил. Потом раскрылся. Или раскрыли, хуй знает.

@темы: Мор. Утопия, Ice-Pick Lodge

URL
Комментарии
2016-11-17 в 00:35 

Caelibem
I smell sex and candy. I hate being Willy Wonka's roommate.
Это прекрасно. То есть, ужасно :lol:
Пидоры суки.
Ай кант : DDD

2016-11-17 в 01:13 

Эра милосердия
Гайдзин в своём отечестве
Caelibem, прастити :gigi:

URL
2016-11-17 в 09:02 

bocca_chiusa
Пионер! Никогда не спи и ничего не ешь!
Ад какой :-D

2016-11-17 в 10:49 

Александр Шугарт
Жизнь проявляется не в состояниях, а в действиях. Антуан де Сент-Экзюпери
ааа как это прекрасно))))

2016-11-17 в 18:15 

Shaidis
Это великолепно :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Предчувствие грозы

главная